官宣! 轿车质量最新排名出炉: 卡罗拉仅26, 朗逸、轩逸略显尴尬!

从排名具体来看,国产车的整体质量还是不如合资车,而雅阁、阿特兹等中型车的表现也要比卡罗拉、朗逸、英朗等紧凑型车要好。

官宣!轿车质量最新排名出炉:卡罗拉仅26,朗逸、轩逸略显尴尬!。

官宣! 轿车质量最新排名出炉: 卡罗拉仅26, 朗逸、轩逸略显尴尬!

根据各车型的PPH值大小,轿车类质量排名可分为三个档次:首先是第一档,排名1-10名的轿车算是第一档,其中表现不错的有雷克萨斯ES、马自达阿特兹、雪佛兰迈锐宝XL、本田雅阁、马自达3昂克赛拉和丰田致享,而国产车也有不错的表现,比如比亚迪秦Pro、比亚迪秦Pro新能源、吉利博瑞GE和领克03。

国产车的表现还是挺令人惊叹的,不过这些都是新型轿车,要想成为众口皆碑的车型,还需要受到市场的检验。

fifa最新排名出炉 图-1

其次是第二档,排名11-25的轿车算是第二档,这一档当中合资车的占比较大,优势也更明显,其中本田飞度、丰田凯美瑞、宝马5系、奔驰C级、丰田雷凌等车型,都是国内口碑不错的轿车。

而国产车的表现就显得有些自叹不如了,只有长安逸动、吉利缤瑞和启辰D60上榜,不过这三款国产轿车也都是口碑不错、销量也很好的车型。

官宣!轿车质量最新排名出炉:卡罗拉仅26,朗逸、轩逸略显尴尬!。

fifa最新排名出炉 图-2

最后是第三档,排名26-39的轿车算是第三档,此次公布的轿车质量最新排名当中,第三档的车型排名是最让人意外的,其中轿车“三剑客”也都在这一区间,丰田卡罗拉仅排名第26位,卡罗拉PPH值多达154个,大众朗逸排名第33位,朗逸的PPH值高达179个,而日产轩逸更是排名垫底,轩逸PPH值来到了200个!卡罗拉的排名让人很意外,而朗逸和轩逸的排名,就有点小尴尬了,销量排名前三,质量却排名垫底,确实让人有些不理解,不过反过来一想,大家对他们的期望很高,所以对一些小瑕疵相对更敏感一些,如此才造成了满意度低的吧。

fifa最新排名出炉 图-3

结语:从此次轿车质量最新排名可以发现,国产车的质量还是遭到了合资车的完败,虽然一些新型国产轿车能位列前茅,但消费者的认可度还是不高,相反那些质量不是很高,但销量很好的合资车,反而更受消费者的青睐。

所以,买车不能只看销量去买,多考虑下它的综合情况,再去决定不迟。

现在买车都不只看颜值了,很多人也开始注重汽车质量了,不过国内的轿车车型多达好几百款,要想从中找到一款自己喜欢,质量又可靠的车型,确实非常难。

而近日国内权威汽车评测机构发布的轿车质量排行榜,可参考度还是很高的,所以下面笔者就把它分享给大家,有需求的还是可以收藏一下的。

发表评论

图片表情