“围剿”七国领导人? 警方用水炮压制反动派, 68位头目被逮捕!

“围剿”七国领导人? 警方用水炮压制反动派, 68位头目被逮捕!

这两起游行事件实际上是同一批人所为,带动当地的居民进行了集体反抗,而这些示威者在与警方对峙的过程中,造成了不必要的伤亡,一些当地居民的生意也受到了影响,最后在警方的努力下,对这些身穿黄背心的抗议者,进行了大范围的抓捕,两次游行抓捕示威者人数约90人,而面对这样的动乱,必须尽快制止不然就会造成国际上的恐慌。

G7领导人配偶团 图-1

“围剿”七国领导人?警方用水炮压制反动派,68位头目被逮捕!据路透社8月25号报道,日前,G7的领导人在法国海滨度假胜地比亚里茨进行了三天的会谈,但在会谈期间上千名抗议者聚集到了周围,并对7国领导人进行暴力手段,而警方则直接将水炮直接打在了示威者的身上,周围的警方也立即加入了混战当中,此次所发生的事件,并没有经过政府的同意,而周围的警方也并没有察觉,这些抗议者表示在得知国家领导人要到海滨度假胜地会谈时,便有人开始组织了这起暴力事件,面对警方的水炮的袭击被抓捕的示威者表示能够接受这样的结果。

抗议者在抵达法国与西班牙的交界处时,大约有410名的抗议者与警方发生了冲突,随后有至少68个人被捕,事情并没有得到平静,在68名示威者被捕之后,街头上的示威者反而越来越多,据相关统计报道,这些人数大约有105万人,这次7过领导人的会谈,竟直接面对当地人民的游行,这样的作法不管是对于国家还是今后的发展,都会受到一定的影响。

G7领导人配偶团 图-2

游行示威者当中还有一些是环卫工人,以及全球化抗议者。

黄背心抗议者,这样的游行场面不单单是针对哪一个国家的,更是对7个国家的藐视,对这些国家表达了心中的不满,国家与国家之间的利益牵扯的太多了,现在人民的起义并不会得到延续性的发展,警方以最快的速度将这些示威者驱散,抓捕重要的头目,对这些游行示威者进行打击。

而比利牛斯地区的相关人士告诉记者称,在亨达耶和伊伦地区示威者的活动是最强烈的,在场的示威者进行估算大约在1万人左右,与此同时,在当地时间的前一天,发生了同样的事情,在七国进行会谈的亨达耶附近同样发生了示威活动,警方压制的过程中曾对示威者进行殴打,致使多人受伤,而在示威者的怂恿下人数聚集的越来越多,随后警方暴力维持,最终抓捕了17名抗议者。

发表评论

图片表情