到上海发现, 有钱人客厅不放饮水机, 摆上这新式茶具, 来客人人夸

非常复古的一款造型,看上去非常的上档次,自动式出水,用起来也是很方便很有新意。

喜爱喝茶的人士常常会配上一个实木茶盘,因为实木茶盘防腐耐用,具有质感,使用茶盘可以摆放茶具,还可以避免茶水弄湿桌面,保持桌面的整洁性。

到上海发现, 有钱人客厅不放饮水机, 摆上这新式茶具, 来客人人夸

此款竹与竹之间严密排列,保留原色,圆润的边角打磨,色泽温润造型古朴,纹理清晰,能给茶室增加更多的视觉上的美感,每片茶盘都是打磨师傅损耗2个小时精细打磨。

瓷器茶具的胎体无论薄厚,釉层光滑、玻璃感强,都具有半透明的特点,敲击音清脆而长,基本无渗透性,保温性适中,能较好地反映出茶的色香味。

韩国人扎堆到上海 图-1

玲珑碧绿透明,釉中有釉,花里有花,结合得天衣无缝,展示着我国古代制瓷业高度的技术成就和艺术成就,手感更是舒适细腻,泡出的茶清香扑鼻,适合长期的使用。

侧把煮茶玻璃壶,可直接在电陶炉上使用,也可单独作为茶壶来用,方便十足,口的玻璃材质把手,符合人体工程学设计,握持舒适,轻小身材便于收纳,给人一种恬然舒适的感觉。

韩国人扎堆到上海 图-2

加厚耐热玻璃品茗杯,耐高温煮茶可以轻松煮出好茶,自带茶叶过滤设计,让人品茶时同时还享受着泡茶的过程。

常言道茶能修身养性,能让生活的脚步慢下来,我们可以尝试能借助这杯茶,来抚慰我心忧桑。

静心,专注的冲泡一杯茶:备器,择水,侯汤,点茶,静品。

每一个环节,无不需要你内心澄净,安然当下。

韩国人扎堆到上海 图-3

尽显高档品质生活,且茶香不涣散更快速的产生茶汤,饮茶离不开茶具是一种低调的奢华。

很多中老年人喜欢喝茶,闲暇的时候跟朋友一起聊聊天喝喝茶,增添生活的情趣,并且适量喝茶能够预防多种疾病。

韩国人扎堆到上海 图-4

发表评论

图片表情