《兰心大剧院》上映日期, 电影《兰心大剧院》定档日期别有深意

《兰心大剧院》上映日期, 电影《兰心大剧院》定档日期别有深意

《兰心大剧院》的影片背景设置在1941年的上海,电影围绕着一名女演员的故事展开,她不仅仅是舞台剧的演员,而且还在为同盟国收集秘密情报,在地下工作中她发现了日本准备偷袭珍珠港的计划,随着电影深入的发展剧情跌宕起伏也越来越刺激,不过目前预告中并没有透漏出太多的讯息,而且预告以黑白色为主,给人营造出了一种年代感以及压抑的氛围,代入感还是非常强的。

兰心大剧院定档好莱坞往事定档 图-1

这次除了巩俐、赵又廷等中国演员以外,电影中也集合了很多外国的明星,看这明星阵容电影质量一定是可以得到保证的。

而且导演娄烨是非常擅长拍悬疑片的,他的作品几乎都获得了很不错的口碑和票房,这次的谍战片和悬疑片有着异曲同工的地方,相信娄烨一定会再次给大家交上一张满意的答卷,综合来看这部电影还是非常值得去电影院观看的,特别是喜欢这个题材的小伙伴一定不能错过。

兰心大剧院定档好莱坞往事定档 图-2

电影刚刚定档应该不会有什么更改了,毕竟这个日期还是很有深意的,在这个日子播放也比较应景,不过也有网友担心电影的票房不会很好,虽然有很多实力演员的加盟,但电影是黑白片氛围压抑,并且有种纪录片的感觉,这种电影受众群还是比较窄的,到时候就要大家多多支持了。

最近娄烨导演的新片《兰心大剧院》定档在12月7日上映,这个上映的日期还是很有纪念意义的,因为这天正好是珍珠港事件的纪念日,而《兰心大剧院》讲述的故事正是围绕着日军准备偷袭珍珠港的绝密情报展开的。

这是一部谍战片,由巩俐、赵又廷等人出演,仅仅是看预告就能够看的出这是一部非常有质感的电影,虽然电影上映还有一段时间,但大家都已经开始期待了。

发表评论

图片表情