表哥误入传销, 把老板娘骗走了, 结果传销找上我家了…

6、下午考试,做到最后两个大题不会做,遂看看我那同学。

笔速飞快,看不出来啊,这么聪明,于是赶紧狂想,还是没做出来。

下考问他:“你居然会做最后两个大题”。

他曰:“我当时在练字,营造一下紧张气氛。

”7、上学那会儿,没事的时候喜欢咬着笔玩,有次跟同桌借了一支笔,忘了是借的,就放到嘴里含着,总觉得味道怪怪的。

后来,同桌成了我女朋友,每次嘿嘿后都能感受那种怪怪的味道,感觉陌生,但很亲切,又似曾相识,却不知出处。

究其原因,她莞尔一笑:“还记得上学时你经常借的那支笔吗?”......。

表哥误入传销, 把老板娘骗走了, 结果传销找上我家了…

8、表哥误入传销,把老板娘骗走了,现在传销找上我家了…。

1、前两天,我犯了一个小错误,老婆通知我停薪留职了! B:停薪留职是什么意思? A:就是平常不给零花钱,暂时保留丈夫的职位,还不能行使丈夫应有的权力!。

花生日记涉传销被罚千万 图-1

2、一个女性朋友怀孕了,委托我照顾她家金毛一段时间。

昨天晚上生了一窝小金毛。

朋友看到照片后咬牙切齿的跟我说:“你特么对我的金毛做了什么[生气了][生气了]”我特么真不知道咋回事[哀怨]3、公司一女的买了新车,刚开没几天就下雪了。

走立交桥撞护栏上了,给保险公司打电话,保险公司来拍了照,和她说先开桥下去,在这儿阻碍交通。

她就继续开,保险公司在后面跟着,结果这大姐一下没刹住,追尾了,保险公司的又下车又继续拍照,这时候,被追尾的大哥惊呼:“卧槽!太牛了,后面就跟着个保险公司!”。

花生日记涉传销被罚千万 图-2

4、昨天晚上我和老婆大吵了一架,而且闹得很凶。

就在我吃过晚饭正要去睡觉的时候,老婆突然拿着剪刀走到我面前,她这一举动快把我吓坏了,我慌忙说道:“老婆,夫妻间吵架不是很正常的吗?你何必这么对我呢?我现在知道错了,我以后会改的,你就宽恕我这一次吧!”当时她并没有理会我的喊叫,就当我闭上眼承受的时候,老婆说道:“老公,你喊啥子嘛?人家看到你裤子上有个线头,我只是帮你剪掉而已!”5、男友的发小从国外回来,我陪男友去机场接他。

男友发小见到我,当面直夸我长的漂亮,皮肤白皙。

赞得我心花怒放,好一阵激动。

我羞答答的正要谦虚几句,男友却抢先道:她哪里漂亮了?你是刚从非洲回来,眼光还未适应,未适应......。

花生日记涉传销被罚千万 图-3

发表评论

图片表情