iPhone 11都没出, 新机概念图又出来了? 这届网友太有想象力

iPhone 11都没出, 新机概念图又出来了? 这届网友太有想象力

不过按照笔者个人的观点来看,这个iPhone新机的概念图极有可能是网友自己做出来的,当然这款新机也有可能要很久才会发布。

毕竟iPhone 11的曝光图是刘海设计,而新机就采用了近乎真全面屏的设计,这差距着实让不少果粉难以接受啊。

顺带提一句,笔者对于iPhone 11的矩阵式三摄设计,着实欣赏不来。

iphone11概念机iPhone 11 图-1

iphone11概念机iPhone 11 图-2

iPhone新机的正面采用的是真全面屏的设计,不过额头居中的位置,有一个小小的摄像头开孔,近乎不会影响我们的使用体验。

整机的视觉观感相当惊艳,后置采用的是双摄的设计,并且两颗摄像头之间居中的位置,放置的是。

iphone11概念机iPhone 11 图-3

屏幕素质方面,根据相关的曝光消息来看,iPhone新机将会采用2K分辨率的屏幕,在视觉体验上将会有更高的提升。

拍照搭载的是3200W+1600W的后置双摄,成像素质结合iPhone出色的优化,预计会有一个较大的提升。

前置镜头支持2000W像素,自拍美颜党也不必担心像素问题。

发表评论

图片表情