还能用!易建联无愧男篮领袖,周琦也主动揽责,李楠给出回应

李楠主教练如是说到,也就是说,下一次李楠主教练还是会选择让周琦去发球。

还能用!易建联无愧男篮领袖,周琦也主动揽责,李楠给出回应

还能用!易建联无愧男篮领袖,周琦也主动揽责,李楠给出回应。

那么周琦本人如何看待这次失误呢?在记者的采访中我们可以看到,周琦的情绪十分低迷,可见对于自己的失误也十分的自责。

在被问到昨天晚上是不是一个艰难的夜晚,周琦表示:的确这样,确实后边几个失误以后,在场上这种表现也好,确实有很大的责任吧,包括在加时赛确实表现不是特别好。

李楠回应周琦李楠回应战败 图-1

感动!中国男篮训练一幕,翟晓川亲切询问,阿联霸气回应。

上一场比赛表现最好的球员无疑是中国男篮的球队领袖易建联,其次就是拼到腿抽筋的翟晓川。

尤其是在比赛中,翟晓川抽筋倒地之后,迅速爬起来,然后无球走位在篮下接球上篮得手的那一幕,更是让球迷感到,在之后还示意主教练自己还能打,但还是被李楠主教练因为安全考虑换下去了。

李楠回应周琦李楠回应战败 图-2

在今天的训练中,翟晓川问易建联,联哥,你脚怎么样?易建联回答到:还能用。

翟晓川回应到:我的也能用!这一番短短的对话,让我们看到了中国男篮球员的好胜心和竞争性,他们都是好球员,让我们为这些中国篮球健儿加油吧!。

一场激动人心的比赛,依旧在球迷的脑海回荡,中国男篮加时输掉了比赛,输给了欧洲劲旅波兰队。

也许从结果看,这是一场值得庆祝的比赛,毕竟中国男篮将比赛拖进了加时,要知道,那可是欧洲强队啊!但是真的看了比赛的球迷,心中只有遗憾。

因为这一场比赛,中国男篮本可以赢下,如果不是那个糟糕的战术,那次糟糕的发球,中国队本可以赢下。

李楠回应周琦李楠回应战败 图-3

周琦发球,成为了整场比赛的代名词。

当然,周琦的发球的确成为了输球的关键,但是输球,不是不可以接受。

至少能够让主教练李楠知道,下一场比赛,下一次这样的时刻,到底该让谁来发球。

那么李楠主教练,会吸取这个教训吗?以及很多球迷都想问的,为什么在一次发球失败之后,还让周琦继续发球?。

李楠回应周琦李楠回应战败 图-4

让周琦去发边线球,首先他肯去承担这个责任,都知道了好了怎么样,不好了会怎么样。

我们首先很肯定很鼓励他,跟他说我们很信任他。

作为我来说,首先他高,其次他在球队传球也很好,有机会我还是会让他发,只能说他自己还要去练一下。

发表评论

图片表情