马苏在线回应被称作妈妈桑, 随后遭网友评论: 你认识李小璐吧

至此,马苏名誉扫地,还被网友嘲讽是娱乐圈的妈妈桑、老鸨。

后来马苏在节目中回应称“自己只是说了一句真话”,当时,马苏解释时同为节目嘉宾的宁静表情和肢体语言还上了热搜,被网友解读为连宁静都听不下去了。

如今,李小璐和贾乃亮多次被传出离婚,两人的婚姻状况扑朔迷离,马苏见到贾乃亮还会坚持说自己也在场吗?不知道您怎么看呢?。

马苏在线回应被称作妈妈桑, 随后遭网友评论: 你认识李小璐吧

李小璐朋友圈发文20197月12李小璐朋友圈发文 图-1

李小璐朋友圈发文20197月12李小璐朋友圈发文 图-2

李小璐朋友圈发文20197月12李小璐朋友圈发文 图-3

8月26日,马苏在社交平台上晒出一则吉他“弹奏”的视频,久未露面的她身穿吊带连衣裙,妆容非常的完整精致,大红唇艳丽,高鼻梁尖下巴都很抢镜。

不过,有网友跑到马苏的动态下留言:“你认识李小璐吧”、“听说你是娱乐圈的妈妈”。

没想到她亲自下场回应,表示:“娱乐圈是我的妈妈,伴我成长,教我勇敢面对生活,面对你们”,首次回应被叫“娱乐圈妈妈”。

李小璐朋友圈发文20197月12李小璐朋友圈发文 图-4

马苏之前口碑不错,演技也获得了观众的认可,但是自从李小璐和pgone的“夜宿门”事件后,口碑直转急下!李小璐和pgone的视频曝光后,pgone解释说李小璐是自己的嫂子,而马苏也发微博力挺,还晒出了发微信给贾乃亮的截图,称那天她也在现场一起看了电影,她自己喝酒喝醉了就在pgone家睡着了,还称万万是她们的亲弟弟,聚餐负责拍照,引发网友愤怒。

李小璐朋友圈发文20197月12李小璐朋友圈发文 图-5

随后黄毅清更爆料称,马苏搭上某运动员“做头发”,并不止一次带着或怂恿其他女明星一起玩,还直指马苏是“夜宿门”的始作俑者,不顾与贾乃亮的同学感情,还怂恿、帮着牵线、制造条件给好友老婆,毫无底线,还称她在和孔令辉交往期间出轨导致分手,私生活十分混乱。

李小璐朋友圈发文20197月12李小璐朋友圈发文 图-6

发表评论

图片表情