24岁俄罗斯网红疑被男友杀害, 尸体被全裸放在行李箱中。

近日,媒体传出一个很不幸的消息,EkaterinaKaraglanova被杀身亡,尸体被放于走廊行李箱里。

据相关媒体报道EkaterinaKaraglanova上周五在家乡俄罗斯的住所被杀。

其家人因几天都联系不上她,担心她出什么事情,所以就给EkaterinaKaraglanova出租屋的屋主打电话,当屋主去找她的时候就发现走廊上有一行李箱,打开一看竟然是EkaterinaKaraglanova的尸体,这可把屋主吓坏了。

经查验发现她的颈部有两处刀伤,而且是被全裸放进行李箱的。

24岁俄罗斯网红疑被男友杀害, 尸体被全裸放在行李箱中。

据相关报道曝出EkaterinaKaraglanova的死可能与其刚新交的男朋友有关系。

据悉,在事发之前其男朋友被拍到进入了她的住所,几个小时以后他带着手套并拉着一个行李箱从住所中出来。

虽然是如此但也只是怀疑,并未坐实他就是杀死EkaterinaSkaterKaraglanova的真正凶手,案件还在进一步的调查中。

女模lkku嫁给6岁爱犬女模嫁给6岁爱犬 图-1

事情一经报道就引起网友们议论纷纷,不少人表示实在是太可怕了。

24岁是一个女孩子多么好的年龄,竟就如此突然地离开了世间,实在是让人惋惜。

EkaterinaKaraglanova的死对粉丝和家人来说是很大的打击,粉丝与家人们都很心痛发生这样的事情,只能希望她一路走好。

也相信警方一定会给她一个清白,法网恢恢疏而不漏。

女模lkku嫁给6岁爱犬女模嫁给6岁爱犬 图-2

EkaterinaKaraglanova是俄罗斯非常出名的一个网红,她不仅样貌长得极美,身材还凹凸有致,所以社交网上有很多人喜欢她,她是很多人心中公认的女神,因此在社交网上她拥有九万多粉丝。

EkaterinaKaraglanova直播主要是介绍时装及旅游的,是一个队时尚非常有见解的女孩子。

女模嫁给6岁爱犬anow06lo女模嫁给6岁爱犬 图-3

发表评论

图片表情