《哪吒》将在北美上映, 配音却成最大争议, 吒儿能否冲破阻碍?

所以无论是在制作,还是选角,特效等等其他方面都不是那种专业的,就像此前刚刚上映不久的《上海堡垒》就是一个活生生的例子,上映短短三天的时间,排片就严重下滑,评分也是不忍直视的那种,而那些用心制作作品的,对得起观众的良心动作大作《哪吒》虽然在没有播出之前被吐槽哪吒长的丑。

《哪吒》将在北美上映, 配音却成最大争议, 吒儿能否冲破阻碍?

哪吒之魔童降世北美哪吒北美上映 图-1

但是播出之后却发生了惊天大反转,口碑一直保持的很高,排片和票房更是一路飙升,成为本年度火爆全网的电影,而身边的很多人也是因为它的高口碑才去看的,而今更是走出国门,这就是用实力说话,好作品是不分国界的,国漫也不再沉默,影片表达的是那种自强不息,敢于改变命运的勇气,就和国漫的重回巅峰是一样的。

《哪吒之魔童降世》 于昨日宣布将要在北美上映了,其实刚一听到这个消息的时候 ,心情还是比较激动的,但至于档期目前还没有一个确切的消息,不过此电影上映22天,票房已经高达38.3亿,更是冲到了中国电影排行榜的第四名,而且按照现在的趋势,超越《复联4》也不是没可能的。

哪吒之魔童降临北美上映哪吒北美上映 图-2

就最近几年各大影院的播放影片类型来看,北美的很多电影都引进了中国,尤其是漫威系列,身受国内网友的喜爱,但我们中国的电影引进国外的确是极少数的,那么这说明什么呢?难道说我们的国产电影就真的拿不出手吗?但至少在我心中就是这样的,因为现在的电影大部分都是为了迎合观众而拍摄的。

哪吒之魔童降世北美哪吒北美上映 图-3

发表评论

图片表情