陈飞宇点赞王一博黑图, 两人早有恩怨, 王一博恋情疑似陈飞宇曝光

陈飞宇点赞王一博黑图, 两人早有恩怨, 王一博恋情疑似陈飞宇曝光

但这也说明了剧中两位主角的人气,肖战在《陈情令》播出后人气大增,现在不仅有一个待播电影即将上映,目前和杨紫的新剧正在拍摄中,杨紫素来有“旺男主”的体质,相信肖战和杨紫合作后,一定会有很好的收获。

沈月与谁被爆有恋情沈月方否认恋情 图-1

但是相比较肖战,王一博的处境就有些尴尬了,王一博不仅是《天天向上》的兄弟团成员之一,还在去年成为了《创造101》中的舞蹈导师,相对于肖战曾经的“小透明”,王一博过去的资源是非常好的。

沈月恋情疑似曝光沈月方否认恋情 图-2

但是在《陈情令》播出后,王一博却不及肖战,就连之前有网友爆料王一博和赵丽颖合作新剧也疑似泡汤,这都要源于王一博和綦美合的绯闻。

沈月王鹤棣在一起沈月方否认恋情 图-3

其实两个人的绯闻从去年就开始了,不过王一博的工作室否认了,今年绯闻再次被传出,该爆料者称,从綦美合在社交平台上晒出的图片来看,綦美合穿着王一博在拍摄《陈情令》所入住的酒店拖鞋,而且入镜的一双鞋子疑似和王一博同款,在网友看来,这是证实了两个人的恋情,不过随后王一博的工作室做出了否认,这也是第三次否认。

蔡徐坤谈到沈月沈月方否认恋情 图-4

随着热度的褪去,这件事慢慢地被大家淡忘了,昨天晚上,陈凯歌的儿子陈飞宇在微博上点赞了王一博的黑图,随后陈飞宇取消了点赞,并且发布微博表示“手滑”,虽然陈飞宇及时回应了,但是这件事仍然登上了第二天的热搜。

陈飞宇关注沈月沈月方否认恋情 图-5

其实别说明星了,大家在刷微博的时候也是很容易手滑,那为什么会引起这么大的讨论了,原来是因为网友们发现王一博和陈飞宇早有恩怨,有网友爆料称,之前有爆料称王一博和綦美合恋爱,这个爆料者疑似陈飞宇的小号,因为綦美合的空间是相互关注才可以看见的,而陈飞宇的小号与綦美合正好的互相关注,所以两个人的恩怨不止这一个!。

沈月与谁被爆有恋情沈月方否认恋情 图-6

当然上述消息并没有得到证实,只是网友们根据爆料者的头像猜测出疑似陈飞宇小号,所以大家还是“吃瓜”就好了,其实两位在形象上也没有冲突的地方,所以也不存在竞争关系,这么有颜值的两位小哥哥咱们还是欣赏就好啦!。

暑假热播的电视剧就要非《陈情令》莫属了,如今这部电视剧不仅在国内引起了广泛的讨论,在泰国也非常受欢迎,最近《陈情令》要在泰国举办粉丝见面会引起了不少的关注,不过没有现场直播,遭到了不少网友们的吐槽。

发表评论

图片表情