JDG无缘季后赛后,又一名选手“心态爆炸”,这次他真的是尽力了!

不过输了比赛不可怕,但是JDG要面对的舆论压力有很大,在无缘季后赛以后,各大论坛和贴吧全被“下等马”“舒服了”等等的词汇刷屏了,可见JDG已经成为LPL全网公敌。

说来也无奈,谁让他们摊上一个“特别跳”的老板,到处的拉仇恨,把路人缘都败光了,连带着选手都受到了牵连。

JDG无缘季后赛后,又一名选手“心态爆炸”,这次他真的是尽力了!

而另一方面,在输掉比赛的第二天,JDG就进行了一番人员调整,那就是从二队上提了两名选手,一个上单一个打野。

对于这一番调整,有网友表示很不解,要知道JDG现在最大的问题就是中下太混了,基本上把把对线都会被爆,要更换选手的话不是应该对这两个位置调整吗。

结果上提了上野就很看不懂。

难道是觉得上野的问题吗?。

热火无缘季后赛WE无缘季后赛 图-1

对于这一点小米有一点个人的看法,两个打野就不用说了,都有点神经刀,时强时弱不太稳定,在加一个也好理解。

那么提上单就只有两种可能,第一个就是zoom的心态有点爆炸了,毕竟从他输掉比赛后的表情就能看出来,现在在来一个上单是准备和zoom轮换,让他能更好的调整好自己的状态,毕竟心态这种问题不好说,调整不好的话会影响发挥。

无缘季后赛的WE无缘季后赛 图-2

第二个可能那就是zoom可能对JDG失望了,在JDG的公告发出后,有不少粉丝到官博下面留言,求zoom不要走,一定要留住zoom。

所以这种情况也不是没可能,毕竟现在这支JDG完全让人看不到希望,要知道他们可是春季赛亚军,没想到夏季赛连季后赛都进不去,能不让人心凉嘛。

总结:zoom其实是一位挺不错的选手,也没什么黑点,在春季赛的时候更是被称为国产上单的希望,不过在夏季赛后极速下滑,除了版本的原因跟队友也有关系,感觉JDG整个队伍的心气都没了,一个比一个混。

不知道是不是受到“下等马”的影响,毕竟不论输赢都要被喷,谁顶的住啊。

LPL夏季赛季后赛名额的争夺已经到了白热化,除了前五名稳进季后赛外,其他的队伍还在为了最后的几个名额而奋斗。

不过在这个关头,有一支队伍却掉队了,在昨晚进行的一场比赛中,JDG最终以1:2的总比分不敌LGD战队,从积分榜上可以看到,晋级季后赛只剩下理论可能。

无缘季后赛的WE无缘季后赛 图-3

在这场比赛里,JDG每一把都处于劣势,唯一赢得一把还是在中期抓住对面失误翻盘取胜,从赛场表现看,LGD打的反而像一支“顶级强队”,而JDG则是小伙伴们说的“臭鱼烂虾”,唯一表现好一点的就是上单zoom和打野flawless了(只上场了一把)。

因为输的太难看,赛后选手直接自闭了,特别是zoom,那个表情看的人挺难受的。

we无缘2019季后赛WE无缘季后赛 图-4

不过没办法这就是比赛,总要分个输赢。

发表评论

图片表情