维密首位变性模特, 肤白貌美身材姣好, 让女人自愧不如

其实维密如此反复,也在情理之中,毕竟在女性意识逐渐觉醒的当下,很多品牌都开始转变传统理念,此举也不失是为更迎合市场需求。

维密首位变性模特, 肤白貌美身材姣好, 让女人自愧不如

但是依旧有网友不买账,有网友说:“不针对这位变性小姐姐,只谈维密,未免吃相太难看。

”确实,维密业绩一直在下跌,已经无力挽回颓势,上周还传出了今年的维密年度大秀会被取消的消息。

维密秀近几年收视率逐渐下滑,为了挽回,维密抓住了网红这根稻草,越来越多“半路出家”的人上台走秀,让维密秀的质量和观感大幅下降。

有些忠实观众无奈地说:“之前维密是神仙打架,现在是网红摔跤。

”去年奚梦瑶的惊天一摔也从侧面反映出,维密的“逼格”早已不再。

意大利首位变性维密首位变性模特 图-1

维密启用首位变性模特,肤白貌美身材姣好,让很多女网友都自愧不如。

不知道这次的大胆尝试,能否让维密回春呢?屏幕前的你们觉得这位变性人模特颜值如何呢?。

维密最近新闻不断,而且一条比一条吸睛,这次的风波来源于一位变性模特。

8月2日,模特Valentina Sampaio 参与了“维多利亚的秘密PINK系列”拍摄,而令人瞩目的是,这位模特竟然是位变性人。

PINK是维密主打年轻线的产品,也许是考虑到年轻人的包容性更强,于是才如此安排。

意大利首位变性维密首位变性模特 图-2

不得不说,这是维密史上的一件大事,因为迄今为止,维密第一次启用变性模特参与拍摄。

说说这位模特,来自巴西的Valentina,原本是个可爱的男孩子,但是从有自我意识之时,他就坚定地认为自己是个女生。

在自己的坚持和家人的包容之下,幸运的他8岁就变性成功,以女生的身体重生。

重生后,她更加如鱼得水,凭借自己性感的脸庞和完美的身材,成功出道成为一名模特。

意大利首位变性l长l维密首位变性模特 图-3

Valentina的模特之路,甚至比普通的女生还要顺利,这可能跟她身上刚柔并济的气质有关,毕竟时尚圈如今追捧“无性别风”。

2017年才出道的她,短短2年就拿到了法国Vogue杂志和巴西Vogue杂志的封面,还接到了不少大牌奢侈品的广告,这次又被维密青睐,实在让不少同行羡慕。

意大利首位变性维密首位变性模特 图-4

不过尴尬的是,去年维密市场总监Ed Razek在接受专访时还表示,变性人并不在他们品牌的“理想形象”当中,随后这一言论遭到无数批评和抨击。

结果没想到维密今年就启用了变性人模特,总监还为自己之前的言论道歉。

发表评论

图片表情