有哪些“反人类”的食物包装, 曾经让你想痛扁设计师?

有哪些“反人类”的食物包装, 曾经让你想痛扁设计师?

酸奶也是吃货的喜爱之一,因为口感很好,而且营养也足够丰富。

可是这种盒装的酸奶,谁喝谁知道,每次都感觉没喝完,因为底部的酸奶吸管吸不到了,哭唧唧……蓝瘦,香菇!3.蚝油。

卫生间反人类设计 图-1

蚝油也是生活中常见的调料了,在炒菜的时候加一些可以让菜美味许多。

可是很多蚝油都是玻璃装的,而蚝油的特点就是粘稠!用过的朋友都知道,难挤只是其中一个问题,还有一个问题就是量很难控制,一不小心就倒进去半瓶~4.罐头。

卫生间反人类设计 图-2

鱼罐头,好吃就不用多说了吧?但是不少朋友都会吐槽:开罐头真的挺麻烦,一不小心就可以划伤手,而且如果吃不完的话,密封就成了一个问题,这设计也是让人根本就摸不着头脑啊~。

卫生间反人类设计 图-3

好了,本期内容就到这里了,大家还见过哪些“反人类”的食物包装呢?欢迎在评论区与小伙伴们分享,看看哪个设计师是你最想打的?。

随着吃货们生活质量的也提高,大家在对食物的要求也越来越高。

特别是年轻人,不仅希望食物要美味,也希望颜值能更高!而商家为了迎合年轻人的需求,很多食物的包装也越来越好看,不过有些包装的使用体验却很差,简直难受到让人想痛扁设计师!1.八宝粥勺子。

卫生间反人类设计 图-4

想必吃过罐子八宝粥的童鞋都有同感吧!虽然八宝粥吃得饱,味道也不错,可是它的勺子实在是太短了!一不小心就会被划伤,而且还吃不完,吃到最后几乎得拿起来倒进嘴里吃!设计师,出来聊聊人生吧?2.酸奶。

发表评论

图片表情