CCTV5央视直播: 女排世界杯中国队迎战日本队! 朱婷领队冲五连胜

CCTV5央视直播: 女排世界杯中国队迎战日本队! 朱婷领队冲五连胜

中国女排迎战美国 图-1

2019年女排世界杯已经四轮战罢,中国女排已经取得了4个3-0,豪取12分,真是大快人心啊!郎平主教练,朱婷队长,中国姑娘们继续加油吧。

中国女排迎战美国 图-2

CCTV5央视将继续直播这场女排中日焦点大战,还是有洪刚和中国女排前队长惠若琪继续带来现场解说。

在去年的亚运会上,中国女排在半决赛遇到了日本女排。

中国女排当时是3-0拿下了对手日本女排,其中第二局更是赢了个25-10的大比分。

中国女排迎战美国 图-3

17年大冠军杯输给了我们中国女排之后,当时的中田久美是哭鼻子了。

此番,在世界杯再次相遇,尽管又是在家门口作战;但是由于和中国女排差距太远,纵然日本女排在顽强,恐怕也很难给中国女排造成实质性的威胁。

中国女排迎战美国 图-4

接下来,我们就只管看今天的中国女排迎战日本女排,让我们中国女排队长朱婷领队冲击五连胜!。

发表评论

图片表情