首届世界旅游城市桥牌公开赛开打 600名中外高手决战张家界

9月8日的决赛环节,酷爱桥牌的围棋“棋圣”聂卫平将空降张家界,担任现场解说。

作为举办地东道主,张家界市委书记虢正贵表示,张家界因旅游建市,近20年来,积极与体育文化运动相结合,从1999年的世界特技飞行大师驾机穿越天门洞,到2006年俄罗斯空军特技飞行表演;从赛买提两度挑战天门山最陡钢丝,再到全球女子高跟鞋走扁带大赛;从一年一度的世界翼装锦标赛,到黄龙音乐季,张家界的旅游推广,一直吸引着全球游客的眼球。

本届世界旅游城市桥牌公开赛在张家界举办,是全国旅游景区和桥牌运动相结合的典范。

该市将依托稀缺旅游资源,建设一个中国旅游和体育赛事的跨界融和互动创新平台。

中国桥牌协会主席刘晓江、湖南省体育局党组书记兼局长李舜等参加了开幕式。

首届世界旅游城市桥牌公开赛开打 600名中外高手决战张家界

中国最贵旅游城市 图-1

人民网长沙9月6日电 带着桥牌去旅行,感受世界自然遗产风光!9月5号上午9点,首届世界旅游城市(张家界)桥牌公开赛开战。

本次比赛,有来自全世界各地的104支参赛队伍共计600多名选手参赛。

其中22名国际选手,分别来自意大利、新西兰、俄罗斯等八个国家。

本次比赛项目设公开团体赛和一副一比团体赛、瑞士移位双人赛。

发表评论

图片表情