张恒被郑爽妈妈变相催婚! 张恒独特的结婚计划被“准岳母”认可

”而郑爽爸爸也很欣慰女儿和张恒恋爱,表示女儿恋爱后性格比以前开朗了很多,而郑爽妈妈想必不想错过这么优秀的男孩子,所以此次她竟然主动催婚张恒什么时候娶女儿,而张恒也向自己的准岳母透露了他与郑爽独特的结婚计划,获准岳母认可是一个很有想法的结婚计划,如今张恒与郑爽的结婚计划被郑爽妈妈认可,不知道两人什么时候提上日程呢?提前为他们送上祝福!。

张恒被郑爽妈妈变相催婚! 张恒独特的结婚计划被“准岳母”认可

日前,郑爽与男友张恒一起录制了《女儿们的恋爱》节目,节目中张恒与郑爽的妈妈俩人单独吃饭聊天,在郑爽交往过的男友中,这还是头一次见郑爽妈妈与她的男友单独坐下来,张恒在郑爽妈妈面前很机灵,不仅礼貌称呼郑爽妈妈阿姨,还向她敬酒。

期间,张恒被郑爽妈妈变相催婚。

张恒郑爽结婚计划 图-1

郑爽妈妈问张恒“你俩也快一年了吧”,作为父母吧,还挺希望孩子,三十多岁的时候,有那个婚姻啊。

郑爽是91年生的,现在已经29岁了,郑爽妈妈说这句话的的言外之意就是在变相催张恒与郑爽结婚,而张恒也参透了郑爽妈妈的意思,从侧面向郑爽妈妈透露了他与郑爽独特的结婚计划。

张恒郑爽结婚计划 图-2

张恒郑爽结婚计划 图-3

张恒郑爽结婚计划 图-4

张恒郑爽结婚计划 图-5

张恒坦言自己已与郑爽讨论过结婚这件事,称两人要去好多不同的国家领结婚证,不得不说这个结婚方式很独特,去不同的国度都领一次结婚证,令全世界都见证了他们的婚姻,十分浪漫,而郑爽妈妈听到了张恒这个结婚计划之后,也表示这还是自己头一次听说,侧面认可了张恒这个结婚计划,其中张恒也还玩笑称“好,我明天就去求婚啦”。

张恒郑爽结婚计划 图-6

张恒郑爽结婚计划 图-7

张恒郑爽结婚计划 图-8

张恒郑爽结婚计划 图-9

张恒郑爽结婚计划 图-10

郑爽是在去年参加了这就是铁甲与张恒走到一起,同年7月令人被拍到在街头亲密搂抱恋情曝光,截止目前两人已相交往一年,这两人自恋情曝光之后,一直是奔着结婚的方向去的,俩人不仅一起创办了公司,张恒还获得了郑爽妈妈的认可,此前郑爽妈妈曾在节目中谈张恒,称赞他看着挺顺眼的,而此次郑爽妈妈竟然还变相催婚张恒赶紧娶郑爽,看得出郑爽妈妈很放心将郑爽交给张恒。

张恒郑爽结婚计划 图-11

郑爽与张恒恋爱之后,她自己的变化也很大,此前郑爽在节目中坦言和张恒在一起后感觉比以前更有安全感了,其中郑爽还自我调侃:“和他谈恋爱后我都胖了,胖了10斤呢。

发表评论

图片表情