李佳琦随手一晒的卸妆水, 却因为太便宜被看不起, 张嘉倪: 我都用很多年了!

就连张嘉倪也对它爱不释手,她说有一次她皮肤过敏了,但因为拍戏就盖了特别厚的遮瑕上去,到了卸妆的时候用了一款卸妆膏,不但卸不干净还很刺激,然后她的化妆师就给她推荐了这款卸妆水,结果一卸那些妆容就全没了,而且还没有那种灼烧感,超级好用的,已经成为她的必备单品了。

李佳琦随手一晒的卸妆水, 却因为太便宜被看不起, 张嘉倪: 我都用很多年了!

它的外包装粉粉嫩嫩的特别好看,而且有着380ml的容量,性价比无敌了,吃土少女的福音啊。

婆媳一家欢 凌霄遥张嘉倪谈婆媳关系 图-1

它抹在皮肤上给我的感觉就是凉凉的特别清爽,没有油腻感,皮肤也不会紧绷,没有刺激的味道,而且它的卸妆力真的绝了,一抹残妆污垢全没了,就算是眼妆也能卸的一干二净,连眼唇卸妆液都省了。

婆媳姑嫂连环战张嘉倪谈婆媳关系 图-2

可以说这款卸妆水是我目前用过最赞的一款卸妆水了,而且价格还便宜,强烈推荐给跟各位小仙女们。

清洁是保养皮肤的第一步,妆容卸不干净,再好的保养品也无济于事,所以我们不管是只涂防晒霜还是隔离霜都是要卸妆的哦。

像我最近就在用李佳琦力荐的花印卸妆水,它真的巨好用,不仅卸的干净,还很温和,敏感肌的福音啊。

婆媳一家欢 凌霄遥张嘉倪谈婆媳关系 图-3

李佳琦说这款卸妆水是日本GMP专利认证,它里面不含糖醇、酒精、色素、矿物油,不用担心会造成毛孔粗大、堵塞毛孔,以及刺激痘痘的产生,甚至还添加透明质酸钠和水解胶原,因此卸完妆皮肤不会干燥,只会更加养肤。

婆媳姑嫂连环战张嘉倪谈婆媳关系 图-4

发表评论

图片表情