尴尬了! 中国男篮输球后, 周琦社交媒体被球迷攻陷: 你会发球吗

除了这样,周琦还出现空位不中,投了三不沾的尴尬情况。

尴尬了! 中国男篮输球后, 周琦社交媒体被球迷攻陷: 你会发球吗

周琦发球打队友周琦发球失误 图-1

可以说,周琦确实成了男篮输球的罪人,在郭艾伦5犯离场的情况下,中国男篮打到最后一刻,非常的不容易。

假如拿下这场比赛,将会创历史,然而因为这次发球失误,这些都没有了。

如今的周琦无疑备受压力,今晚他恐怕难以睡着。

希望他下一场能够爆发,完成自我救赎吧。

中国男篮遗憾输给了波兰男篮,在第四节时,中国男篮本还在领先,然而最后时刻发球失误,直接给了对手机会。

虽然对手2罚1中,双方打进加时,但可惜中国男篮加时已经体力不支,最后无奈输掉了比赛。

而在这场比赛里,发球失误的周琦遭到球迷的痛骂。

周琦发球打队友周琦发球失误 图-2

他的个人社交账号已经被球迷攻陷了,在比赛结束后,大量球迷开始留言,表达自己的不满。

有球迷愤怒表示:“你会发球吗 不行练练吧”、“你真是个人才”、“你告诉我,发球时你在干嘛!!!”、“你是一个间谍吧?怪不得NBA混不下”、“球队给你葬送了,连着这么多失误!白送对手胜利!!”。

周琦发球打队友周琦发球失误 图-3

周琦的最新一条动态,评论一下就涨了起来,而上面这些评论也遭到大量球迷点赞。

在这场比赛里,周琦虽然拿到了10分7板2助攻,还5投4中,但是送出了5个失误。

而且还在关键时刻失误,难免球迷会如此愤怒。

发表评论

图片表情