中秋节曝猛料! OPPO宣布65W超级闪充再次领先

还有博主提到,OPPO这次直接量产65W闪充,和前几天小米特别开个发布会的玩法,对比反差略大,显然,OPPO在充电技术上准备的更加充足,只有产品快要问世的时候,才会向大家宣布。

中秋节曝猛料! OPPO宣布65W超级闪充再次领先

的确如此,虽然目前有些厂商已经实现了实验室的100W甚至120W快充,但是OPPO直接将65W快充商用,无疑是快充领域的一大突破。

OPPO的创新,也换来了网友们一边倒的支持。

OPPO官方微博还在评论区和网友们开启了玩笑:朋友们,我们商量一下呗,周一你们看到我发65W的时候,能稍微假装一下是第一次看到吗?。

打理生活65在铁桶里生活65年 图-1

事实上,喜欢玩游戏的人都知道,Ace本身含义是顶尖、一流,此次OPPO敢以Ace命名,可见对这款产品充满了信心。

目前这款手机还有之前曝光的___Hz屏幕没有揭晓,显然,既然把屏幕刷新率单独拿出来说,肯定不会是传统的60Hz刷新率,最起码也应该是90Hz,甚至还有可能是120Hz,更高的刷新率,能够带来更畅快的滑屏体验,玩游戏的时候能够更加顺畅、跟手。

65期生活小幽默在铁桶里生活65年 图-2

前些天,OPPO举办了新品发布会,正式发布了全新的Reno2手机,这款手机主打影像体验,热度不亚于iPhone 11。

而在当时发布会结束的时候,OPPO给大家留下了一个“彩蛋”,就是将于10月份与大家见面的OPPO Reno Ace。

65期生活幽默在铁桶里生活65年 图-3

事实上,早些天,OPPO副总裁沈义人便在微博上向大家透露了疑似这款OPPO Reno Ace的消息。

在9月2日这天的微博来看,沈义人描述的是:其实Reno _ _,不止有_ _ Hz屏幕、更有_ _ W超级闪充升级版。

随后又表示这不是Reno2,不是9月发,种种迹象似乎都证明这款手机就是发布会上留下的彩蛋——Reno Ace。

65期生活幽默在铁桶里生活65年 图-4

有趣的是,在中秋佳节这一天,PPO副总裁沈义人给大家放出猛料:在十月发布的Reno Ace上OPPO将会"量产"全球最快的手机充电技术65W SuperVOOC。

此前我们已经在R17 Pro和Find X上见识到了50W SuperVOOC超级闪充的实力。

就拿OPPO Find X快充版来说,根据网上媒体实测数据,35分钟就能为它充满电,速度非常快。

而此次拥有65W的SuperVOOC超级闪充加持,全新的OPPO Reno Ace有望成为全球充电最快的手机。

65期生活小幽默在铁桶里生活65年 图-5

一直以来,OPPO在快充领域都处于领先地位,此次SuperVOOC 65W 升级版亮相,也引来了各大数码博主的点赞支持。

比如知名数码博主@笨笨搞机 就表示:“这是目前可量产的全球最快充电技术,绿厂这也太猛了吧。

65期生活幽默在铁桶里生活65年 图-6

发表评论

图片表情